广东省司法厅关于准予广东365bet台湾_365bet有app么_365bet 收不到验证设立的批复
广东省司法厅

??广东省司法厅文件

粤司许决字〔2015〕479号


广东省司法厅关于准予广东华澜

律师事务所设立的批复

深圳市司法局:

你局《关于报送广东365bet台湾_365bet有app么_365bet 收不到验证设立的请示》及有关材料收悉。根据《中华人民共和国律师法》和司法部《律师事务所管理办法》的规定,经审核,批复如下:

一、准予设立广东365bet台湾_365bet有app么_365bet 收不到验证(个人所),住所为广东省深圳市宝安区龙华办事处维雅德酒店商务办公5J,设立人:黄锐。

二、该所的负责人为黄锐,对外代表律师事务所,对内负责律师事务所业务活动和内部事务的管理,疏于管理的,依法承担管理责任。

三、该所的日常监督管理机关为宝安区司法局,请你局和宝安区司法局监督、指导该所建立健全执业管理和其他各项内部管理制度,组织开展对律师事务所的年度检查考核工作。

四、该所应当在领取执业许可证后的六十日内,按照有关规定刻制印章、开立银行账户、办理税务登记,完成律师事务所开业的各项准备工作,并将刻制的律师事务所公章、财务章印模和开立的银行账户报你局备案。


此复。

?

广东省司法厅

2015年11月11日